Ayurveda im Frühling
KochkursDas Motto der Ayurvedischen Küche im Frühling ist "Weniger, Einfacher, Leichter". Frühling bedeutet Neubeginn, jetzt ist Zeit für Frühjahrsputz, auch in unserem Körper. Wir begegnen der Müdigkeit und Schwere mit leichten Gemüsegerichten mit Getreide, Chutneys aus frischen Kräutern und Salatvariationen. Sie erhalten einen Überblick über die wichtigsten Ernährungsregeln und bekommen Tipps zum Entschlacken.
Benutzen Sie bitte den Hintereingang der VHS (Rückgebäude).
Lebensmittelkosten werden zusammen mit der Kursgebühr abgerechnet.
Bitte mitbringen: Geschirr-/Spültuch, Behälter für Essensreste, Getränk
1 Tag, 26.03.2023 Sonntag, 10:00 - 13:30 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Andrea Larcher | |
231.30502.06FFB | |
Kursgebühr: 20,00 € Lebensmittelkosten: 15,00 € |