Vegetarisch den Sommer genießen neu
Die Sommermonate Mai bis Juli bieten uns eine Fülle an heimischen Gemüse und Obst. Aus dieser Vielfalt bereiten wir bunte Sommersalate, kalte und warme Vorspeisen, feine Gemüse- und Pastagerichte und natürlich erfrischende Desserts zu. Hier ein kleiner Vorgeschmack:
Spargel-Schalotten-Salat mit Honigvinaigrette, Tortilla mit Möhren und Spinat, fruchtiger Bohneneintopf, Melba-Eisterrine
Die Materialkosten werden mit der Kursgebühr abgebucht.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch/Spüllappen, Gefäße für Reste, Getränk
1 Abend, 21.06.2023 Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Bettina Schöning , Hauswirtschaftslehrerin | |||||||
231.30502.02MAI | |||||||
Gebühr: 18,00 € Materialkosten: 11,00 € |