Singapur Nonya-Küche
Die Singapur Nonya-Küche ist der Wirklichkeit gewordene Traum eines Gourmets - eine einzigartige Mischung zweier Kulturen: Sie verbindet malaaische Gerichte mit traditionellen chinesischen Rezepten und ist voll von geschmacklichen Überraschungen! Kosten Sie Katong Laksa (Singapurische Curry Nudelsuppe mit Huhn, und Reisnudel, Rempah-Paste mit Lichtnuss, Kokosnuss, Minze, Limette), Tulang Rusuk Pedas (gewürzte Rippchen mit Knoblauch und geröstetem Sesamöl), Sambal Babi (in Kokosmilch gekochtes Wammerl mit Laos-Pulver, Ingwer, Kreuzkümmel). Dazu gibt es Rojak (Salat mit Ananas und Gurke, mariniert mit Sambal Ulek, Zitronensaft, Chilis), Nasi goreng Singapore (gebratener Reis mit Fleischwürfeln, Bratgemüse, Chilipaste und Thai-Basilikum) und Kaptan Negara warga Singapura (Hähnchen mariniert mit Kurkuma, Knoblauch, Pfeffer mit goldbraun gebratenen Zwiebelringen und Basmatireis nach indischer Art). Verköstigung in Imbiss-Form
Bitte mitbringen: gutes schweres Messer, Behälter f. Kostproben, Geschirr-, Spültuch
1 Vormittag, 24.06.2023 Samstag, 09:00 - 12:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
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Marlene Oberhofer | |||||||
231.30502.06MAM | |||||||
Kursgebühr: 24,00 € Lebensmittelkosten: 27,00 € |