Mottokochen: Karibische Küche
Frischer Fisch, Meeresfrüchte in Hülle und Fülle und sonnengereifte tropische Früchte sind die Grundlage für die feine karibische Küche. Wir lernen Speisen von den Küsten Venezuelas und Kolumbiens kennen: Arepas (weiße Brötchen aus Maismehl) mit traditionellen Füllungen, Plátanos verdes fritos, Patacones (frittierte grüne Kochbananen - eine traditionelle Beilage für Fisch oder Salat), gebackenen Fisch mit Kokossauce, Kokosreis mit Mango und Kräutern, Mangosorbet und gebratene Ananas.
Bitte mitbringen: Behälter f. Kostproben, Schürze, Geschirr-, Spültuch
1 Abend, 28.06.2023 Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
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Jürgen Wirtz , Küchenmeister, Koch | |||||||
231.30502.04MAM | |||||||
Kursgebühr: 28,00 € Lebensmittelkosten: 27,00 € |