Auf dieser Webseite werden neben technisch notwendigen Cookies auch Cookies zur Analyse der Webseitenbesuche benutzt, die optional sind. Die analysierten Besucherdaten werden dazu verwendet, um die Webseiteninhalte und -dienste zu verbessern. Wenn Sie dieser Datenerhebung mit Cookies zustimmen, klicken Sie auf akzeptieren.

Mottokochen: Karibische Küche


Frischer Fisch, Meeresfrüchte in Hülle und Fülle und sonnengereifte tropische Früchte sind die Grundlage für die feine karibische Küche. Wir lernen Speisen von den Küsten Venezuelas und Kolumbiens kennen: Arepas (weiße Brötchen aus Maismehl) mit traditionellen Füllungen, Plátanos verdes fritos, Patacones (frittierte grüne Kochbananen - eine traditionelle Beilage für Fisch oder Salat), gebackenen Fisch mit Kokossauce, Kokosreis mit Mango und Kräutern, Mangosorbet und gebratene Ananas.


Bitte mitbringen: Behälter f. Kostproben, Schürze, Geschirr-, Spültuch 

1 Abend, 28.06.2023
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi28.06.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Dorothea-v.-Haldenberg-Schule, Michael-Aumüller-Str. 32, 82291 Mammendorf, Raum B.EG/05, EG
Jürgen Wirtz
, Küchenmeister, Koch
231.30502.04MAM
Kursgebühr:
28,00

Lebensmittelkosten:
27,00

Belegung: 
Plätze frei
 (noch 1 Platz frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden