Italienische Küche
- für Frau und MannDen Italienern geht es beim Essen um den Ausdruck von Lebensfreude und das kommunikative Zusammensein. Die Vielfalt der Kräuter und Gewürze, die vielen gesunden und frischen Zutaten - das ist das Geheimnis der Beliebtheit der italienischen Küche. So werden wir als Vorspeise Bruschetta und Antipasti zubereiten, eine Minestrone kochen und zum Hauptgang frische Ravioli und Pasta mit selbst gemachtem Pesto servieren. Den Abschluss bildet ein traditionelles Dessert. A tavola und buon appetito!
Bitte mitbringen: kleine verschließbare Plastikbehälter f. Kostproben, Getränk, Geschirr- u. Spültücher.
1 Tag, 20.01.2023 Freitag, 17:00 - 22:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Christian Schindler , Koch | |||||||
222-4010 | |||||||
Kursgebühr: 27,00 € Lebensmittelkosten: 19,00 € |