Pizza, Pasta und Risotto
Italien ohne Pasta – undenkbar! Aber das gilt auch für die Pizza, die inzwischen weltweit
bekannt ist und die nicht weniger beliebten Reisgerichte aus dem Norden Italiens. In diesem Kurs bereiten wir italienische Teigwaren mit verschiedenen Soßen, backen Pizza und leckere Kleinigkeiten aus der römischen Pizzeria und bereiten aus einer der ältesten
Kulturpflanzen köstliche Risotto-Gerichte zu.
Kosten für Lebensmittel werden zusammen mit der Kursgebühr abgerechnet.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Eingangstür abgeschlossen wird.
Lebensmittelkosten werden zusammen mit der Kursgebühr abgerechnet.
1 Abend, 24.01.2024 Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Bettina Schöning , Hauswirtschaftslehrerin | |||
232.30502.03FFB | |||
Kursgebühr: 25,00 € Lebensmittel: 12,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Bettina Schöning