"Irish Whiskey"

@Pixabay (Broesis)

In diesem Seminar macht Sie der Referent mit der Welt der irischen Whiskeys bekannt. Sie lernen die gesetzlichen Grundlagen, die spannende Jahrhunderte alte Geschichte, den Herstellungsprozess mit der für Irland charakteristischen Dreifach-Destillation sowie die verschiedenen Sorten des Irish Whiskey kennen. Die Vorstellung ausgewählter etablierter Brennereien und einiger „Newcomer“ der sich dynamisch entwickelnden Whiskey-Industrie auf der grünen Insel rundet das Bild ab. Irish Whiskey ist mittlerweile die am stärksten wachsende Whisk(e)y-Gattung weltweit! Natürlich darf ein „Tasting“ von Irish Whiskey nicht fehlen: Es werden sechs verschiedene Marken verkostet, darunter Pot Still und Blended Irish Whiskeys. Für Teilnehmer aus den letzten Kursen wichtig: Es sind wie immer wieder sechs neue Whiskeys am Start!
Lebensmittelkosten werden zusammen mit der Kursgebühr abgebucht. Mindestteilnahmealter 18 Jahre. 
"Don’t drink and drive"!



Bitte mitbringen: ein Wasser- und Ihr Lieblings-Whiskeyglas

1 Abend, 23.02.2024
Freitag, 19:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 23.02.2024 19:30 - 21:30 Uhr Volkshochschule, Niederbronnerweg 5, 82256 Fürstenfeldbruck, Cafeteria, EG
Dr. Klaus Mehrlich
232.30504.01FFB
Kursgebühr:
19,00

Lebensmittelkosten:
30,00
(nicht rabattierbar)

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)