Die Toskana und ihre Spezialitäten neu


Die Toskana gilt, verglichen mit anderen Regionen Italiens, als begünstigt mit einer Vielfalt unterschiedlicher Lebensmittel. Die Lage zwischen Meer und bewaldetem Hinterland liefert Meeresfische und Wild neben den landwirtschaftlichen Erzeugnissen der Bauern, wie Geflügel, viele Gemüse- und Käsesorten. Aus dieser Fülle lässt sich gut kochen!
Lebensmittelkosten werden zusammen mit der Kursgebühr abgerechnet.

Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Eingangstür abgeschlossen wird.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch/Spüllappen, Gebäckdose, Getränk 



1 Abend, 15.05.2024
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr
1
Bettina Schöning
, Hauswirtschaftslehrerin

241.30501.02FFB

Kursgebühr: 25,00 €
Lebensmittel: 12,00 € (nicht rabattierbar)

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Bettina Schöning

    1. Ich Du Wir KOCHEN: junges Gemüse trifft alten Hasen241.30501.05MAI

      für 1 Erwachsenen und 1 Kind von 5 - 7 Jahre Teil 3
      08.06.24 (1-mal) 10:30 - 13:30 Uhr
      Maisach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Vegetarischer Grillspaß für Genießer241.30501.03MAI neu 

      10.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Maisach
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)