Die Toskana und ihre Spezialitäten neu
Die Toskana gilt, verglichen mit anderen Regionen Italiens, als begünstigt mit einer Vielfalt unterschiedlicher Lebensmittel. Die Lage zwischen Meer und bewaldetem Hinterland liefert Meeresfische und Wild neben den landwirtschaftlichen Erzeugnissen der Bauern, wie Geflügel, viele Gemüse- und Käsesorten. Aus dieser Fülle lässt sich gut kochen!
Lebensmittelkosten werden zusammen mit der Kursgebühr abgerechnet.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Eingangstür abgeschlossen wird.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch/Spüllappen, Gebäckdose, Getränk
1 Abend, 15.05.2024 Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr | |
1 | |
Bettina Schöning , Hauswirtschaftslehrerin | |
241.30501.02FFB | |
Kursgebühr: 25,00 € Lebensmittel: 12,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Bettina Schöning