Vegane Frühjahrsküche - lecker! neu

@Pixabay (congerdesign)

Auf Fleisch verzichten - oder sogar ganz auf tierische Produkte: das machen inzwischen immer mehr Menschen, die sich intensiver mit ihrer Ernährung, der Herkunft und Verarbeitung von Lebensmitteln beschäftigen. Als ich mich - auch angeregt durch meine Kinder - mit veganer Küche beschäftigte, war ich sehr skeptisch: ständig Salat essen oder nur Gemüse warm machen, das war meine Vorstellung von veganer Küche. Irrtum!  Die vegane Küche ist so vielfältig und raffiniert. Entdecken Sie, wie Sie mit Hülsenfrüchten, Urgetreide und Tofu kochen können. Schwere Saucen aus Sahne werden durch Cashew und Mandel-Mousse ersetzt. Je nach Teilnehmerzahl kochen wir ein komplettes Menü oder zwei Hauptgerichte mit Salat. Darüber wird kurzfristig entschieden. Wir verwenden der Saison angepasste Zutaten.

Bitte benutzen Sie den Hintereingang der vhs (Rückgebäude). 
Bitte mitbringen: Küchenschürze, wenn vorhanden, Behälter für Essensreste, Geschirrtuch und ein Getränk



1 Tag, 18.05.2024
Samstag, 10:00 - 13:00 Uhr
1
Renata Makanec

241.30501.09FFB

Lebensmittelkosten: 15,00 € (nicht rabattierbar)
Kursgebühr: 20,00 €

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Renata Makanec

    1. Kroatisch-Crashkurs für die Reise A1241.42101.01MAM neu 

      Anfänger ohne/mit Vorkenntnissen
      16.04.24 - 14.05.24 (5-mal) 18:00 - 19:30 Uhr
      Mammendorf
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Kroatisch-Crashkurs für die Reise A1241.42101.02MAM

      Anfänger mit geringen Vorkenntnissen
      04.06.24 - 02.07.24 (5-mal) 18:00 - 19:30 Uhr
      Mammendorf
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Vegane Sommerküche - lecker!241.30501.15FFB neu 

      22.06.24 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Fürstenfeldbruck
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)