Türkische Küche - kochen und genießen neu


Von einfachen Basics bis hin zu neuen kulinarischen Möglichkeiten rund um die Türkische Küche, hier wird einiges geboten. 
Das Menü unseres Kurses setzt sich zusammen aus 
“Yayla Çorbası” (türk. Joghurt suppe),  
“Beyti Kebab”(eingerollte Hackfleisch Kebab) 
„Bulgur Pilavı“ (Reis mit Bulgur),  
,,Humus‘‘
„Revani” (türk. Grießkuchen) und zu guter Letzt ein türkischer schwarzer Tee . 
Traditionelle, alltägliche Gerichte, aber auch außergewöhnliches Essen für besondere Tage kann hier erlernt werden. Kommt lasst uns gemeinsam kochen, essen und Spaß haben! 
Guten Appetit! Afiyet olsun!!



Bitte pünktlich sein, da Eingangstüre abgeschlossen wird.
Bitte mitbringen: Geschirr-/ Spültuch, Getränk, kleine Behälter für Essensreste.
Lebensmittelkosten werden zusammen mit der Kursgebühr abgebucht.


1 Tag, 17.03.2024
Sonntag, 10:00 - 13:30 Uhr
1 Termin(e)
So 17.03.2024 10:00 - 13:30 Uhr Volkshochschule, Niederbronnerweg 5, 82256 Fürstenfeldbruck, Raum 03, EG
Volkshochschule, Niederbronnerweg 5, 82256 Fürstenfeldbruck, Raum 04, EG
Volkshochschule, Niederbronnerweg 5, 82256 Fürstenfeldbruck, Cafeteria, EG
Cigdem Kilic
241.30501.10FFB
Kursgebühr:
25,00

Lebensmittelkosten:
10,00
(nicht rabattierbar)

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Cigdem Kilic

    1. @ Türkisch A1241.42401.01FFB neu 

      für Anfänger ohne Vorkenntnisse
      12.03.24 - 25.06.24 (12-mal) 17:30 - 19:00 Uhr
      Online Veranstaltung
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. @ Türkisch A2241.42403.01FFB neu 

      13.03.24 - 03.07.24 (12-mal) 17:30 - 19:00 Uhr
      Online Veranstaltung
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Türkische Küche - kochen und genießen241.30501.14FFB neu 

      05.05.24 (1-mal) 10:00 - 13:30 Uhr
      Fürstenfeldbruck
      Plätze frei
      (Plätze frei)