Gute Sonntagsbraten

Gewusst wie!
Warum hat mein Schweinebraten keine schöne Kruste? Wieso zerfallen die Semmelknödel? Was mache ich bei der Soße falsch? Nie wieder Angst vor dem Sonntagsbraten! Wir werden schmackhafte Braten vom Schwein, Rind und Kalb zubereiten. Dazu gibt es delikate Soßen und die passenden Beilagen wie Spätzle, Knödel und Krautsalat. Die Wartezeit werden wir uns mit der Zubereitung eines selbst gemachten Desserts versüßen. In diesem Kurs verrät Ihnen der Profi seine Tipps und Tricks zum zeitgemäßen Kochen.

Bitte mitbringen: Behälter f. Kostproben, Geschirr-, Spültuch


1 Tag, 08.03.2024
Freitag, 17:00 - 22:00 Uhr
1
Christian Schindler
, Koch

241.30501.03MAM

Kursgebühr: 33,00 €
Lebensmittelkosten: 19,00 € (nicht rabattierbar)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Christian Schindler

    1. Bayerische Küche242.30501.02MAM

      Männerkochkurs
      18.01.25 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Mammendorf
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Bayerische Küche242.30501.04MAM

      für Frauen und Männer
      01.02.25 (1-mal) 17:00 - 22:00 Uhr
      Mammendorf
      Plätze frei
      (Plätze frei)