Gute Sonntagsbraten

Gewusst wie!
Warum hat mein Schweinebraten keine schöne Kruste? Wieso zerfallen die Semmelknödel? Was mache ich bei der Soße falsch? Nie wieder Angst vor dem Sonntagsbraten! Wir werden schmackhafte Braten vom Schwein, Rind und Kalb zubereiten. Dazu gibt es delikate Soßen und die passenden Beilagen wie Spätzle, Knödel und Krautsalat. Die Wartezeit werden wir uns mit der Zubereitung eines selbst gemachten Desserts versüßen. In diesem Kurs verrät Ihnen der Profi seine Tipps und Tricks zum zeitgemäßen Kochen.

Bitte mitbringen: Behälter f. Kostproben, Geschirr-, Spültuch


1 Tag, 08.03.2024
Freitag, 17:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 08.03.2024 17:00 - 22:00 Uhr Dorothea-v.-Haldenberg-Schule, Michael-Aumüller-Str. 32, 82291 Mammendorf, Raum B.EG/05, Küche, EG


241.30501.03MAM

Kursgebühr: 33,00 €
Lebensmittelkosten: 19,00 € (nicht rabattierbar)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Kochen

Backen