So wird Ihre Küche nachhaltig(er)! neu


In diesem Vortrag erfahren Sie, auf was es beim Einkaufen ankommt, wie Sie mit einfachen Routinen Ihre Vorräte besser strukturieren, warum bunte Obstkörbe keine gute Idee sind, woran man erkennt, ob ein Lebensmittel noch „gut“ ist und wie Sie mit Ihrem Tiefkühlgerät ein Profi im Haltbarmachen werden. Außerdem verrate ich, wie man aus Speiseresten vom Vortag ein leckeres Gericht zaubert. Freuen Sie sich auf viele Aha-Momente, schnelle Rezepte, sowie Tipps rund um die nachhaltige Ernährung.

Für alle do-it-your-self (DIY)-Fans habe ich Anleitungen zum Nachmachen. 



Materialkosten: Handout mit praktischen Tipps, Rezepten und DIY-Anleitungen werden zusammen mit der Kursgebühr abgebucht.

1 Abend, 02.07.2024
Dienstag, 19:00 - 20:30 Uhr
1
Kerstin Lachmayr

241.30301.07FFB

Kursgebühr: 9,00 €
Materialkosten: 5,00 € (nicht rabattierbar)

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Kerstin Lachmayr

    1. Pack den Sommer ins Glas241.30501.06FFB neu 

      Vortrag mit Vorführung
      25.06.24 (1-mal) 18:30 - 21:00 Uhr
      Fürstenfeldbruck
      Plätze frei
      (Plätze frei)