Veganes Weihnachtsmenü neu
In diesem Kurs finden Sie neue Anregungen für Rezepte – von raffiniert und schnell bis extravagant für Gäste und besondere Anlässe. Wir kochen mit feinsten Zutaten wie Pinienkernen, Cashewmus und Trüffelsalz und bereiten Gerichte zu, die dem Namen Gourmetküche alle Ehre machen. Beispielsweise kochen wir Kastaniensuppe, veganes Tatar, Caprese-Törtchen und Safranrisotto mit Tofufritten. Zum süßen Abschluss gibt es ein Lava-Küchlein.
Bitte benutzen Sie den Hintereingang der vhs (Rückgebäude).
Bitte mitbringen: Küchenschürze, wenn vorhanden, Behälter für Essensreste, Geschirrtuch, Spüllappen und ein Getränk.
1 Tag, 07.12.2024 Samstag, 10:00 - 13:00 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Renata Makanec | |
242.30501.09FFB | |
Kursgebühr: 21,00 € Lebensmittelkosten: 15,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Renata Makanec