Ayurvedische Küche im Herbst und Winter
Suppen und EintöpfeIm Herbst und Winter essen wir gerne warm und auch etwas deftiger. Heiße Suppen und Eintöpfe wärmen uns von innen und sind meist leicht verdaulich. Lernen Sie die Ayurveda Küche kennen und stärken damit auch Ihr Immunsystem. Wir verwenden köstlich duftende Gewürze, die den Appetit und die Verdauung anregen. Zu den Suppen backen wir ein Knäckebrot, das unsere Gerichte ideal ergänzt. Ergänzend erhalten Sie einen kurzen Einblick in die ayurvedische Ernährungslehre.
Lebensmittelkosten werden zusammen mit der Kursgebühr abgerechnet.
Bitte Behälter für Kostproben sowie Geschirrtuch und Spüllappen mitbringen.
Bitte pünktlich erscheinen, da die Eingangstür abgeschlossen wird. Die Kursleitung holt Sie an der Eingangstür ab.
1 Evening, 11/14/2024 Thursday, 06:00 PM - 09:30 PM | |
1 | |
Andrea Larcher , Ayurvedische Kochberaterin, ayurvedische Naturköchin | |
242.30501.16FFB | |
Kursgebühr: 25,00 € Lebensmittelkosten: 15,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Andrea Larcher
Gesundheit / Ernährung
Allgemeine Informationen zum Programmbereich Gesundheit / Ernährung
- Ziele: Körperliches und psychisches Wohlbefinden sind entscheidende Voraussetzungen, um die Herausforderungen in Beruf und Privatleben erfolgreich zu bewältigen. Gesundheitskompetenz ist unerlässlich für die eigenverantwortliche Stärkung der Gesundheit. Das Bildungsangebot vermittelt Wissen über gesunde Lebensstile, Stressabbauen, positiveKörperwahrnehmung, ausgewogene Ernährung, Krisenbewältigung. Ziel ist die nach-haltige Stärkung der psychischen und physischen Ressourcen für Alltag und Beruf und als Voraussetzung für das Gelingen von Lernprozessen. Die Sachinformationen werden dabei handlungsorientiert und gruppenspezifisch vermittelt.