Türkische Küche - kochen und genießen


Von einfachen Basics bis hin zu neuen kulinarischen Möglichkeiten rund um die Türkische Küche, hier wird einiges geboten. 
Das Menü unseres Kurses setzt sich zusammen aus
  • “Şehriyeli TavukÇorbası” (türk. Hühnernudel suppe),  
  • Cacık”(Tzatziki)
  • „Pilav“ (Reis), 
  •  ,,Fırında Karnıyarık‘‘ (gefüllte Aubergine mit Hackfleisch)„Cevizli Kadayıf Tatlısı” ( Walnuss-Kadayıf-Dessert ) und zu guter letzt ein Türkischer schwarzer Tee.
Traditionelle alltägliche Gerichte, als auch außergewöhnliches Essen für die besonderen Tage kann hier erlernt werden.
Kommt lasst uns gemeinsam kochen, essen und Spaß haben! 
Guten Appetit! Afiyet olsun!!


Bitte nutzen Sie den Hintereingang.
Bitte mitbringen: Geschirr-/ Spültuch, Getränk, kleine Behälter für Essensreste.
Lebensmittelkosten werden zusammen mit der Kursgebühr abgebucht.


1 day, 10/20/2024
Sunday, 10:00 AM - 01:30 PM
1
Cigdem Kilic
, Hobbyköchin

242.30501.15FFB

Kursgebühr: 25,00 €
Lebensmittelkosten: 12,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Cigdem Kilic

    1. Türkische Küche - kochen und genießen242.30501.18FFB

      11/17/2024 (1 times) 10:00 AM - 01:30 PM
      Fürstenfeldbruck
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Gesundheit / Ernährung