Conversazione e cucina - Niveau A1 neu
Kursreihe - 3. TerminIn einer kleinen Gruppe bereiten wir einfache und schnelle italienische Gerichte zu und unterhalten uns dabei in gemütlicher und ungezwungener Runde auf Italienisch über die unterschiedlichsten Themen. Die Kursreihe verbindet Konversation und Kochen und ist für Teilnehmer mit dem Niveau A1 geeignet. Gekocht wird ein Gericht pro Termin, u.a. Foccaccia, Pasta pesto di broccoli e speck, Pasta carote e salsiccia, Risotto con zucchine e pollo al limone, Tramezzini, Bruschette al pomodoro e Mozzarella al forno.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Eingangstür abgeschlossen wird. Bitte benutzen Sie den Hintereingang der vhs (Rückgebäude).
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Getränk.
Die Kursreihe besteht aus vier Terminen, die einzeln oder zusammen buchbar sind.
1 day, 03/16/2025 Sunday, 10:00 AM - 12:30 PM | |||
1 appointment
| |||
Angelica Carp | |||
251.30501.28FFB | |||
Kursgebühr: 18,00 € Lebensmittelkosten: 8,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Angelica Carp
Gesundheit / Ernährung
Allgemeine Informationen zum Programmbereich Gesundheit / Ernährung
- Ziele: Körperliches und psychisches Wohlbefinden sind entscheidende Voraussetzungen, um die Herausforderungen in Beruf und Privatleben erfolgreich zu bewältigen. Gesundheitskompetenz ist unerlässlich für die eigenverantwortliche Stärkung der Gesundheit. Das Bildungsangebot vermittelt Wissen über gesunde Lebensstile, Stressabbauen, positiveKörperwahrnehmung, ausgewogene Ernährung, Krisenbewältigung. Ziel ist die nach-haltige Stärkung der psychischen und physischen Ressourcen für Alltag und Beruf und als Voraussetzung für das Gelingen von Lernprozessen. Die Sachinformationen werden dabei handlungsorientiert und gruppenspezifisch vermittelt.