Kochkurs: Ayurveda im Frühling neu
Das Motto der Ayurvedischen Küche im Frühling ist „Weniger, Einfacher, Leichter". Frühling bedeutet Neubeginn, jetzt ist Zeit für Frühjahrsputz, auch in unserem Körper. Wir begegnen der Müdigkeit und Schwere mit leichten Gemüsegerichten, Chutney aus frischen Kräutern und Salatvariationen. Sie bekommen Tipps zum Entschlacken und einen kurzen Überblick über die wichtigsten Ernährungsregeln im Ayurveda.
Bitte mitbringen: Behälter für Essensreste, Geschirrtuch und Spüllappen.
Benutzen Sie bitte den Hintereingang der vhs (Rückgebäude).
1 Tag, 23.03.2025 Sonntag, 10:00 - 13:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Andrea Larcher , Ayurvedische Kochberaterin, ayurvedische Naturköchin | |||
251.30501.35FFB | |||
Kursgebühr: 25,00 € Lebensmittelkosten: 15,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Andrea Larcher