Der erste Brei - selbst gemacht! - Kochen in der Landwirtschaftsschule Puch
In Zusammenarbeit mit dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und ForstenDie Phase, in der bei Ihrem Kind Milch- durch Breimahlzeiten ersetzt werden, steht bevor. Sie erfahren in der Praxisveranstaltung, wie die verschiedenen Breie schrittweise eingeführt werden und welche Lebensmittel sich dazu eignen. Wir bereiten gemeinsam Breie zu und vergleichen sie anschließend mit Gläschenkost. Außerdem nehmen wir fertige Babynahrung unter die Lupe und diskutieren, welche Produkte empfehlenswert sind.
Referentin: Martina Oswald, Hauswirtschaftsmeisterin
Mit Anmeldung/Kosten für Lebensmittel: 3 Euro
Anmeldung
https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste&jumpto=42253#sem_42253
1 Vormittag, 27.01.2025 Montag, 09:00 - 11:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
251.30503.09FFB | |||
| |||
kostenfrei |