Ungarische Küchenklassiker neu

Rezepte meiner Oma
Ungarisch kochen bedeutet mehr als Gulasch und Paprika! Ich freue mich, Ihnen eine gute ungarische Fischsuppe (halászlé) und ein deftiges Nudelgericht (túrós csusza) aus meiner Heimat zu zeigen. Kastanienpüree (gesztenyepüré) als Nachspeise runden das Ganze ab.

Bitte mitbringen: Schürze, Spül- und Geschirrtuch, Transportbehältnisse, bei langen Haaren unbedingt Haargummi oder Kopfbedeckung

1 Tag, 05.04.2025
Samstag, 10:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 05.04.2025 10:00 - 13:00 Uhr Dorothea-v.-Haldenberg-Schule, Michael-Aumüller-Str. 32, 82291 Mammendorf, Raum B.EG/05, Küche, EG

Judit Huber
, Meisterin der Hauswirtschaft

251.30501.02MAM

Kursgebühr: 32,00 €
Lebensmittelkosten: 15,00 € (nicht rabattierbar)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)