Indische Küche
In diesem Kochkurs zeige ich euch, wie man frittierte Gemüsevorspeisen zubereitet. Anschließend kochen wir gemeinsam ein vegetarisches Hauptgericht sowie ein Gericht mit Hühnchen, welches mit Reis und/oder indischem Brot serviert wird. Ich bin der Meinung, dass leckeres indisches Essen nicht zu scharf sein muss, daher können wir den Schärfegrad je nach Geschmack anpassen. Ich freue mich darauf, mit euch einige gute indische Rezepte zu kochen.
Bitte mitbringen: Geschirr-/Spültuch, mehrere Behälter für Essensreste, Getränk.
Benutzen Sie bitte den Hintereingang der vhs (Rückgebäude).
1 Tag, 09.02.2025 Sonntag, 10:00 - 13:00 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Estaline Amitha Francis , Hobbyköchin aus Südindien | |
242.30501.15FFB | |
Kursgebühr: 21,00 € Lebensmittelkosten: 15,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Estaline Amitha Francis