Türkische Gemüseküche
In der Türkei spielt Gemüse eine wichtige Rolle. Das fällt schon auf, wenn man die Auslagen eines Lebensmittelladens betrachtet: kleine Gurken und pralle Tomaten, Auberginen, Okra und Artischocken, Zucchini und noch viel mehr. Dies kombiniert mit Getreide, Obst, Hülsenfrüchten, Nüssen und Kräutern ergibt eine Vielfalt an abwechslungsreichen Köstlichkeiten auf unserem Teller.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch/Spüllappen, Behälter für Essensreste, Getränk
1 Abend, 08.04.2025 Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Bettina Schöning , Hauswirtschaftslehrerin | |||
251.30501.03MAI | |||
Kursgebühr: 25,00 € Lebensmittel: 12,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Bettina Schöning