Vollkornbrot selbst backen neu
Gesund, lecker und einfach!Aus frisch gemahlenem, biologischem Getreide ist Brot nicht nur ein Grundnahrungsmittel, sondern auch ein besonders wertvolles Lebensmittel. Wir verwenden unterschiedliche Getreide, Sauerteig und Hefe, Saaten, Gemüse und Gewürze und backen daraus Brote und Kleingebäck in unterschiedlichen Größen und Formen. Ich zeige Ihnen das Herstellen und Ausformen der unterschiedlichen Teigsorten. Durch sehr einfache, aber auch professionelle Rezepte ist für Anfänger und Fortgeschrittene etwas dabei (auch glutenfrei). Mit selbst gemachten gesunden Brotaufstrichen werden wir unsere Backwaren genießen.
Bitte mitbringen: Behälter f. Kostproben, Spül- u. Geschirrtücher
1 Nachmittag, 22.02.2025 Samstag, 14:00 - 17:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Martina Blum , Ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB | |||
251.30502.03MAM | |||
Kursgebühr: 27,00 € Lebensmittelkosten: 12,00 € |