Unser tägliches Brot - die Geschichte der Hofpfisterei
Führung und VortragImmer Donnerstagnachmittags geht es im Stammhaus der Hofpfisterei ganz besonders geschäftig zu. Es wird für das anstehende Wochenende gebacken. Die vielen Filialen wollen mit frischen Backwaren beliefert werden. Nach einer kurzen Einführung und einer kleinen Stärkung mit Pfister Öko-Broten gehen Sie in die Backstube und schauen den Bäckern über die Schulter. Erfahren Sie, was es bei der Verarbeitung von Mehl und Schrot aus ökologischem Anbau zu beachten gilt, wie ausschlaggebend ein guter Sauerteig ist und wie man richtig knetet. Riechen Sie, wenn der Duft nach frisch gebackenem Brot die Backstube durchzieht!
Nicht für Kinder unter 12 Jahren.
1 Abend, 20.03.2025 Donnerstag, 18:00 - 20:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
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Barbara Nebas | |||
251.10000.11MAI | |||
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Kursgebühr: 9,00 € |