Unser tägliches Brot - die Geschichte der Hofpfisterei

Führung und Vortrag
Immer Donnerstagnachmittags geht es im Stammhaus der Hofpfisterei ganz besonders geschäftig zu. Es wird für das anstehende Wochenende gebacken. Die vielen Filialen wollen mit frischen Backwaren beliefert werden. Nach einer kurzen Einführung und einer kleinen Stärkung mit Pfister Öko-Broten gehen Sie in die Backstube und schauen den Bäckern über die Schulter. Erfahren Sie, was es bei der Verarbeitung von Mehl und Schrot aus ökologischem Anbau zu beachten gilt, wie ausschlaggebend ein guter Sauerteig ist und wie man richtig knetet. Riechen Sie, wenn der Duft nach frisch gebackenem Brot die Backstube durchzieht!


Nicht für Kinder unter 12 Jahren.

1 Abend, 20.03.2025
Donnerstag, 18:00 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
Do 20.03.2025 18:00 - 20:30 Uhr Pforte Hofpfisterei, U-Bahn Stiglmaierplatz, Kreittmayrstraße 5, 80335 München

Barbara Nebas

251.10000.11MAI

Kursgebühr: 9,00 €

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Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)