Kulinarische Reise in die Türkei neu

https://cdn.pixabay.com/photo/2021/01/20/03/30/lentil-5932977_1280.jpg
Entdecken Sie die Aromen der türkischen Küche!
In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam das beliebte Auberginengericht Karni Yaris (gefüllte Auberginen mit Hackfleisch), die klassische Mercimek Cora (Linsensuppe) und einen frischen, typischen Beilagensalat zu.
Schritt für Schritt lernen Sie, wie diese traditionellen Gerichte einfach und authentisch nachmachen können. Ideal für Anfänger und alle, die neue Geschmackserlebnisse suchen!
Bitte mitbringen: mehrere Behälter für Kostproben, Geschirrtuch und Spüllappen.
1 Tag, 19.10.2025 Sonntag, 10:00 - 14:00 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Ayse Cakir , Hobbyköchin | |
252.30501.20 | |
Kursgebühr: 32,00 € Lebensmittelkosten: 15,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Ayse Cakir