Gesunde Snacks selbstgemacht

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Zwischenmahlzeiten haben eine wichtige Funktion in einem ausgewogenen Speiseplan kleiner Kinder. Als (kleine) "Mahlzeit" füllen sie den Energiespeicher Ihrer Kinder auf und versorgen die Kleinen mit wichtigen Nährstoffen.Sie lernen bedarfsgerechte Zwischenmahlzeiten zusammenzustellen und gekaufte Snacks unter die Lupe zu nehmen.
Im Anschluss bereiten wir Zwischenmahlzeiten gemeinsam zu. Handlich verpackt und lecker - Ihre Kinder werden begeistert sein.
Referentin: Sabine Stumbaum, Referentin für Hauswirtschaft und Ernährung
Anmeldung:
https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste&jumpto=42251#sem_42251
1 Vormittag, 21.11.2025 Freitag, 09:00 - 11:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
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252.30501.35 | |||
Landwirtschaftsschule Puch, Abteilung Hauswirtschaft im Obergeschoss, Abt-Thoma Str. 1 b, 82256 Fürstenfeldbruck | |||
kostenfrei |