Italienische Küche Teil II
- für Frau und MannDen Italienern geht es beim Essen um den Ausdruck von Lebensfreude und das kommunikative Zusammensein. Die Vielfalt der Kräuter und Gewürze, die vielen gesunden und frischen Zutaten - das ist das Geheimnis der Beliebtheit der italienischen Küche. So werden wir als Vorspeise Vitello Tonnato und Antipasti zubereiten, einen Fenchelsalat machen und zum Hauptgang frische Pasta mit Lachs und Spinat servieren. Den Abschluss bildet ein Limoncello Dessert. A tavola und buon appetito!
Bitte mitbringen: kleine verschließbare Plastikbehälter f. Kostproben, Getränk, Geschirr- u. Spültuch.
1 Tag, 27.01.2023 Freitag, 17:00 - 22:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Christian Schindler , Koch | |||||||
222-4011 | |||||||
Kursgebühr: 27,00 € Lebensmittelkosten: 19,00 € |