Ein Fest mit Köstlichkeiten aus Griechenland neu


Typisch wie in jedem Mittelmeerland bevorzugt man kräftige Gewürze, intensiv duftende Früchte, Kräuter und Gemüse und unbedingt kombiniert mit dem unverwechselbaren Olivenöl. Mit diesen und anderen typischen Zutaten entstehen Gerichte wie Zitronensuppe, Spinattaschen, zyprische Schweinefilet…die an  Urlaub in Griechenland erinnern.

Die Materialkosten werden mit der Kursgebühr abgebucht.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch/Spüllappen, Getränk, Behälter für Kostproben


1 Abend, 29.04.2024
Montag, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Mo 29.04.2024 18:00 - 21:30 Uhr Mittelschule - Hintereingang gegenüber Turnhalle, Lusstr. 34, 82216 Maisach, Raum: E 48 Küche, EG
Bettina Schöning
, Hauswirtschaftslehrerin
241.30501.02MAI
Kursgebühr:
25,00

Lebensmittelkosten:
12,00
(nicht rabattierbar)

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Bettina Schöning

    1. Feinschmecker Ostermenü Kochen und Genießen241.30501.01FFB neu 

      06.03.24 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Fürstenfeldbruck
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Türkische Gemüseküche241.30501.03FFB neu 

      08.04.24 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Fürstenfeldbruck
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Die Toskana und ihre Spezialitäten241.30501.02FFB neu 

      15.05.24 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Fürstenfeldbruck
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
    4. Ich Du Wir KOCHEN: junges Gemüse trifft alten Hasen241.30501.05MAI

      für 1 Erwachsenen und 1 Kind von 5 - 7 Jahre Teil 3
      08.06.24 (1-mal) 10:30 - 13:30 Uhr
      Maisach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    5. Vegetarischer Grillspaß für Genießer241.30501.03MAI neu 

      10.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Maisach
      Plätze frei
      (Plätze frei)