Ein Fest mit Köstlichkeiten aus Griechenland neu
Typisch wie in jedem Mittelmeerland bevorzugt man kräftige Gewürze, intensiv duftende Früchte, Kräuter und Gemüse und unbedingt kombiniert mit dem unverwechselbaren Olivenöl. Mit diesen und anderen typischen Zutaten entstehen Gerichte wie Zitronensuppe, Spinattaschen, zyprische Schweinefilet…die an Urlaub in Griechenland erinnern.
Die Materialkosten werden mit der Kursgebühr abgebucht.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch/Spüllappen, Getränk, Behälter für Kostproben
1 Abend, 29.04.2024 Montag, 18:00 - 21:30 Uhr | |
1 | |
Bettina Schöning , Hauswirtschaftslehrerin | |
241.30501.02MAI | |
Kursgebühr: 25,00 € Lebensmittelkosten: 12,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Bettina Schöning