Ein Fest mit Köstlichkeiten aus Griechenland neu


Typisch wie in jedem Mittelmeerland bevorzugt man kräftige Gewürze, intensiv duftende Früchte, Kräuter und Gemüse und unbedingt kombiniert mit dem unverwechselbaren Olivenöl. Mit diesen und anderen typischen Zutaten entstehen Gerichte wie Zitronensuppe, Spinattaschen, zyprische Schweinefilet…die an  Urlaub in Griechenland erinnern.

Die Materialkosten werden mit der Kursgebühr abgebucht.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch/Spüllappen, Getränk, Behälter für Kostproben


1 Abend, 29.04.2024
Montag, 18:00 - 21:30 Uhr
1
Bettina Schöning
, Hauswirtschaftslehrerin

241.30501.02MAI

Kursgebühr: 25,00 €
Lebensmittelkosten: 12,00 € (nicht rabattierbar)

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Bettina Schöning

    1. Die Toskana und ihre Spezialitäten241.30501.02FFB neu 

      15.05.24 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Fürstenfeldbruck
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Ich Du Wir KOCHEN: junges Gemüse trifft alten Hasen241.30501.05MAI

      für 1 Erwachsenen und 1 Kind von 5 - 7 Jahre Teil 3
      08.06.24 (1-mal) 10:30 - 13:30 Uhr
      Maisach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Vegetarischer Grillspaß für Genießer241.30501.03MAI neu 

      10.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Maisach
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)