Quiche - es muss nicht immer Zwiebelkuchen sein neu
![](/cmx/ordner/.cache/images/f/2024/Apr/30/10/1200/FS6630a87e1b87a.jpg)
Die Zubereitung der Quiche hat eine lange Tradition und bietet unendliche Variationen in Abwandlung des Teiges und der Beläge. Käse, Gemüse, aber auch Fleisch und Fisch bieten Möglichkeiten, Gutes aus dem Backofen zu zaubern. Natürlich gibt es auch Beilagensalate und eine herbstliche Nachspeise.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch/Spüllappen, Getränk, Behälter für Kostproben
1 Abend, 08.10.2024 Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr | |
1 | |
Bettina Schöning , Hauswirtschaftslehrerin | |
242.30501.02MAI | |
Kursgebühr: 25,00 € Lebensmittelkosten: 12,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Bettina Schöning