Quiche - es muss nicht immer Zwiebelkuchen sein neu


Die Zubereitung der Quiche hat eine lange Tradition und bietet unendliche Variationen in Abwandlung des Teiges und der Beläge. Käse, Gemüse, aber auch Fleisch und Fisch bieten Möglichkeiten, Gutes aus dem Backofen zu zaubern. Natürlich gibt es auch Beilagensalate und eine herbstliche Nachspeise.


Bitte mitbringen: Geschirrtuch/Spüllappen, Getränk, Behälter für Kostproben


1 Abend, 08.10.2024
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr
1
Bettina Schöning
, Hauswirtschaftslehrerin

242.30501.02MAI

Kursgebühr: 25,00 €
Lebensmittelkosten: 12,00 € (nicht rabattierbar)

Veranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Bettina Schöning

    1. Genießerisch schlemmen im Herbst242.30501.02FFB neu 

      16.10.24 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Fürstenfeldbruck
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Plätzchenbacken in netter Runde242.30502.03FFB

      18.11.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Fürstenfeldbruck
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Plätzchen backen in netter Runde242.30502.03MAI neu 

      25.11.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Maisach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. In der Weihnachtsbäckerei....242.30502.05MAI neu 

      ab der 2. Klasse
      30.11.24 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Maisach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    5. Streifzug durch die asiatische Küche242.30501.06MAI neu 

      21.01.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Maisach
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    6. Italienische Küche - nicht nur zum Carnevale242.30501.04FFB

      29.01.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Fürstenfeldbruck
      Plätze frei
      (Plätze frei)