Auf die Bohne fertig los! Familientaugliche Rezepte mit Hülsenfrüchten neu
Wir kochen und backen leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten, die auch der Familie schmecken werden. Die kleinen Kraftpakete kann man nämlich wunderbar in Gerichten und Kuchen“verstecken”und sie liefern viele wertvolle Nährstoffe und pflanzliches Eiweiß. Hier haben Sie die Chance, Neues zu testen und zu probieren.
Bitte mitbringen: mehrere Dosen für Speisereste, Getränk, Geschirrtuch und Spüllappen.
1 Vormittag, 14.03.2025 Freitag, 09:00 - 12:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Kerstin Lachmayr , Staatl.anerkannte Hauswirtschafterin, Erzieherin und Qualifikation zur Referentin für Hauswirtschaft und Ernährung | |||
251.30501.08FFB | |||
Kursgebühr: 25,00 € Lebensmittelkosten: 15,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Kerstin Lachmayr