Fingerfood: Bayerisch herzhaft & süß
Fingerfood ist auf jeder Party der Renner! In diesem Kurs bereiten wir ein kleines Buffet mit regionalem Fingerfood der bayerischen Küche zu. Es erwarten Sie herzhafte und süße Köstlichkeiten. Zudem zeige ich Ihnen verschiedene Ideen des Servierens und Beispiele, wie das Fingerfood angerichtet und präsentiert wird.
Bitte mitbringen: mehrere Behälter für Kostproben, Geschirrtuch und Spüllappen.
1 Abend, 08.04.2025 Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Kerstin Lachmayr , Staatl.anerkannte Hauswirtschafterin, Erzieherin und Qualifikation zur Referentin für Hauswirtschaft und Ernährung | |||
251.30501.10FFB | |||
Kursgebühr: 25,00 € Lebensmittelkosten: 15,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Kerstin Lachmayr