Am Familientisch – mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln (Sommer)

pixabay@RitaE
In Zusammenarbeit mit dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Diese Praxisveranstaltung gibt einen Überblick über die aktuellen Ernährungsempfehlungen für Kinder. Nach einem praxisnahen Theorieteil geht es an die Umsetzung! Sie bereiten in diesem Kurs Mahlzeiten mit saisonalen Lebensmitteln für Mittag- und Abendessen zu, die mit wenig Arbeitsaufwand im Alltag zu meistern sind und der ganzen Familie schmecken.

Referentin: Birgit Mellert,

Hauswirtschaftsmeisterin


Mit Anmeldung/Gebühr für Lebensmittel 3 Euro. 


Kinder von 1-3 Jahren dürfen gerne mitkommen und mitkochen!


Anmeldung:

https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste&jumpto=42276#sem_42276




1 Vormittag, 22.07.2025
Dienstag, 09:00 - 11:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 22.07.2025 09:00 - 11:00 Uhr Landwirtschaftsschule Puch


251.30501.25FFB

kostenfrei