Türkische Küche - kochen und genießen

Pixabay@4185324

Von einfachen Basics bis hin zu neuen kulinarischen Möglichkeiten rund um die Türkische Küche, hier wird einiges geboten. 

Traditionelle, alltägliche Gerichte, als auch außergewöhnliches Essen für die besonderen Tage kann hier erlernt werden.

Kommt lasst uns gemeinsam kochen, essen und Spaß haben! 

Von einfachen Basics bis hin zu neuen kulinarischen Möglichkeiten rund um die Türkische Küche, hier wird einiges geboten. 
Wir bereiten ein Türkisches Frühstück zu:
  • "Peynir" (Käse), "zeytin" (Oliven), "salatalık" (Gurke) , "domates" (Tomaten) 
  • "sucuklu menemen" (Menemen mit Türkischer Knoblauchwurst)
  • "peynirli poğaça" (Teigtaschen mit Käse) 
  • "acuka, pişi , tahin pekmez" (Sesampaste und pekmez) 
  • "mantar dolması" (gefüllte Pilze) und zu guter letzt ein Türkischer schwarzer Tee.
Traditionelle, alltägliche Gerichte, als auch außergewöhnliches Essen für die besonderen Tage kann hier erlernt werden.
Kommt lasst uns gemeinsam kochen, essen und Spaß haben! 
Guten Appetit! Afiyet olsun!!


Bitte pünktlich sein, da Eingangstüre abgeschlossen wird. Bitte benutzen Sie den hinteren vhs Eingang (Rückgebäude).
Bitte mitbringen: Geschirr-/ Spültuch, Getränk, kleine Behälter für Essensreste.
Lebensmittelkosten werden zusammen mit der Kursgebühr abgebucht.


1 Tag, 17.11.2024
Sonntag, 10:00 - 13:30 Uhr
1 Termin(e)
So 17.11.2024 10:00 - 13:30 Uhr Volkshochschule, Niederbronnerweg 5, 82256 Fürstenfeldbruck, Raum 03, EG
Volkshochschule, Niederbronnerweg 5, 82256 Fürstenfeldbruck, Raum 04, EG
Volkshochschule, Niederbronnerweg 5, 82256 Fürstenfeldbruck, Cafeteria, EG

Cigdem Kilic
, Hobbyköchin

242.30501.18FFB

Kursgebühr: 25,00 €
Lebensmittelkosten: 12,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Gesundheit / Ernährung